INHALT


Montag, 17. Dezember 2012

Adventkalender [17] "Weihnachtsstern"

Motivtorte Nr. 93

Kuchen: "Benco-Kuchen"
Füllung: Maroni-Pürree
Dekor: Rollfondant, Zuckerperlen



Die Blütenblätter und Blätter dieses Weihnachtssterns habe ich mit Tropfen-Ausstechern ausgestochen, die ich anschließend noch etwas in die Länge gezogen habe.


In die Mitte der Blüte habe ich dann noch einige gelbe Zuckerperlen gelegt.

Und die roten Bänder habe ich mit meinem Clay-Extruder gemacht ;o)

Eigentlich wollte ich die Blüten und Blätter ja plastischer machen, aber aus einem mir unbekannten Grund wurde der bunte Rollfondant nicht hart, obwohl ich wie so oft Tragant eingeknetet habe. Darum liegt die Deko leider so platt auf der Torte :o(

lg.Conny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen